MODERN TIMES NEWS

 

 

【DECKA 秋季新品到着】


除了純色系56N SOCKS是Modern Times的Long Seller,日本名古屋手工精製襪子Decka的其他系列也是質量拔群的。今天要為大家介紹秋季上架新品80s Skater Socks。

以八十年代美國極流行滑板長襪,decka quality socks注入了獨家的優雅風格,「幼粗幼」排列的橫間表現細緻的設計美感。.與56N Socks相比,襪筒上編織坑紋更糼細,在進行激烈運動時,襪子更有抓着力。

腳掌部份,換上另一種織法,以追求「厚手」為主,提供更大程度的保護。

Form follows function,大家在Decka 襪子上看到的每一個細節,都不是單純只着重外觀的美學設計,同時,是設計師針對襪子為使用者提供的特定功能為設計依歸。

________________________________

【DECKA QUALITY SOCKS - HANDMADE IN JAPAN】

如何令鞋子更美,就是需要Decka這種超高質的Supporting Act來支援,如此配襯,鞋與襪都同時提升了,襪子的重要不可低估。

不添加任何無謂設計、沒有一絲多餘的縫線,以絕頂的材質、精彩而豐富的配色來決勝負,這就是我們嚴選回來跟大家分享的日本製DECKA QUALITY SOCKS。

SHOP DECKA

www.moderntimes.hk/decka

________________________________

【MODERN TIMES NEW ARRIVAL SPECIAL PAGE】

大家都知道,我們店的的革物都是由世界各地工匠手工精製的,但有時工匠們會為我們製作少量現貨於店內發售,於是我們特設了「New Arrival」專頁,清晰列明現貨商品,不過因為是手工製品,貨量超級稀少,例如今次到着的Roberu iPhone case都會在新品專頁上架,大家如果看到喜歡的,就請勿錯過了。

新着商品專頁

www.moderntimes.hk/new-arrival

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon