MODERN TIMES NEWS

 

 

【F/CE. × KARRIMOR SPECIAL COLLECTION】


F/CE.本季焦點聯名系列,與英國戶外用品名門Karrimor合作的聯名系列。由英國老舖技術支援,設計師山根敏史老師挑選Karrimor定番經典如SL35 Backpack及SL2 Hip Bag等,再貫注F/CE. 獨有的都市戶外美學,組合成這個完成度超高的聯名系列。

整個系列充滿着細緻巧思,例如可與背包結合的Front Bag及Trek Pouch等,我們會陸續為大家介紹。單單看到這個充滿九十年代氣息的Indigo配色,已叫人極度興奮。

F/CE. × Karrimor聯名系列已於Modern Times上環店及網店上架。

SHOP F/CE. x Karrimor

www.moderntimes.hk/fce-karrimor

SHOP F/CE.

www.moderntimes.hk/fce

____________________

【MODERN TIMES NEW ARRIVAL SPECIAL PAGE】

大家都知道,我們店的的革物都是由世界各地工匠手工精製的,但有時工匠們會為我們製作少量現貨於店內發售,於是我們特設了「New Arrival」專頁,清晰列明現貨商品,不過因為是手工製品,貨量超級稀少,例如今次到着的Roberu iPhone case都會在新品專頁上架,大家如果看到喜歡的,就請勿錯過了。

新着商品專頁

www.moderntimes.hk/new-arrival

MODERN TIMES

STANDARD LIFE STORE

www.moderntimes.hk

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon