MODERN TIMES NEWS

 

 

【MODERN TIMES SELECTS・F/CE. 2019SS NEW ARRIVAL】


F/CE. 2019SS新品集合。

由Modern Times於五年前創立,一直與F/CE. 日本本部合作無間,2019SS季度亦正式於Modern Times開始。

今天,本季度重點新作ROBIC AIR TRAVEL BACKPACK,與定番名作SATIN 3 WAY HELMET BAG同時上架。

ROBIC AIR TRAVEL BACKPACK,設計師山根敏史老師,將所有細節微細調整,從950 Travel Backpack的原型中開發出這款精巧新作。同時,100% 防水 X-Pac Daypack White亦同時到着。

SHOP F/CE.

www.moderntimes.hk/fce

_______________________________ 【MODERN TIMES NEW ARRIVAL SPECIAL PAGE】 大家都知道,我們店的的革物都是由世界各地工匠手工精製的,但有時工匠們會為我們製作少量現貨於店內發售,於是我們特設了「New Arrival」專頁,清晰列明現貨商品,不過因為是手工製品,貨量超級稀少,大家如果看到喜歡的,就請勿錯過了。 MODERN TIMES NEW ARRIVAL | 新着商品專頁 www.moderntimes.hk/new-arrival

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon