MODERN TIMES NEWS

 

 

【HANDMADE IN USA・FILSON WATCH STRAP】


今天一位由泰國遠道而來的客人,帶來了他的機械腕錶來選購錶帶,他的腕錶接連錶帶位置闊度是22mm,正好是Filson錶帶的闊度,客人亦喜愛Filson較重型的設計風格,就是這樣,最後一條黑色Filson Watch Strap就被他接走了,感激海外客人的支持。

美國百年經典品牌 Filson 剛推出全新設計錶帶,尼龍編織,快乾而且可清洗,黑色金屬部件強化了Filson強悍風格。Filson 製品都是針對戶外作業活動而設計的,例如礦場、雪地、油田、野外狩獵等,讓使用者能毫無顧忌地進行各樣活動,製品耐用度絕對讓人驚異。

除了機械腕錶合用,配合我們引進日本製Apple Watch Adaptor,亦可與Apple Watch配合使用。

SHOP NOW 即時選購

FILSON WATCH STRAP

www.moderntimes.hk/filson-accessories

APPLE WATCH ADAPTOR

www.moderntimes.hk/product-page/apple-watch-adaptor

SHOP ONLINE

www.moderntimes.hk/filson

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon