MODERN TIMES NEWS

 

 

【FILSON LEATHER SERIES・HANDMADE IN USA】


除了一系列經典袋子外,Filson的皮革小物系列是被人忽略了的精彩製品,單單是Filson只挑選美國皮革工房作合作對象這一點,就已經是高質量的保證。

今天到着的Snap Wallet,皮革就是由擁有超過一百二十年歷史的美國皮革工房Wickett & Craig鞣製。

針對着男生對薄銀包的要求,將設計推向極簡約,去除了間隔,一個主空間可放置卡及紙幣。

如果大家有留意我們Selector對皮革物的嚴選標準,都會知道原皮色Natural Tan是我們的最愛,因為在每日使用下,顏色變化更明顯,而因應每人不同的生活習慣,變化效果亦可截然不同,充滿皮革養成的樂趣。

現貨於上環店上架中,歡迎大家來看看實物,親手感受美製皮革物獨有的魅力。

SHOP NOW 即時選購

www.moderntimes.hk/product-page/filson-snap-wallet

【即時選購 SHOP FILSON・美國製造 MADE IN USA】

www.moderntimes.hk/filson

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon