MODERN TIMES NEWS

 

 

【THANK YOU & SEE YOU NEXT YEAR】

一連三日的Leather Factory Roberu HK Leather Workshop 2015完滿結束,衷心感激每位來參加的朋友,希望大家都能擁有一個愉快回憶。

岩元慎治 (Shinji Iwamoto) 先生原本決定將日本國內及海外Leather Workhop暫停一年,但因Modern Times客人的熱烈要求,他答應在香港舉行全年唯一一次的Leather Workshop,同時亦推掉其他地區的邀請。

如果像去年一樣,他設計一個款式,就可舉行全年的Workshop,成本可減至最低。但今年只在香港舉行一次,但準備功夫其實跟去年一樣多,實在讓我們感到不好意思,但他說反而叫我們不用擔心。臨行前,更為每位參加者準備手造皮革小禮物,這位熱情工匠實在令人欣賞。

今天送別岩元先生,他竟然主動提出明年再來舉行Leather Workshop,他說在香港這數天,跟大家一起學習,每一天都過得很愉快,希望下年再見到大家。請大家一起期待2016年的Roberu Leather Workshop。

http://www.moderntimes.hk/#!roberu-hk-workshop-2015/c18rw

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon