MODERN TIMES NEWS

 

 

【ROBERU LEATHER WORKSHOP HK 2015速報】


Roberu for Modern Times Leather Workshop Pouch

今次Roberu皮革工作坊,由岩元先生提案,教授學員製作Chain Wallet,即是附有Braided Wallet Chain的小錢包。這樣提案,貫徹了岩元先生力求創新的作風,因為他認為在上年Workshop中,並未有教過大家編織皮革的技巧,於是就將這個環節加到今年工作坊中。

另外值得一提的,是岩元先生本打算今年留在日本專注開發新商品,無論國內及海外的皮革工作坊都暫停一年;今次為了Modern Times再度親自來港,並特別為Workshop注入新意,我們實在非常感激,也請喜歡Roberu的朋友不要錯過這個難得的機會。

香港Roberu皮革工作坊2015今天正式開始接受報名。詳情如下:

【課堂】時段選擇:

8月7日(星期五)4pm-7pm

8月8日(星期六)12pm-3pm

8月8日(星期六)4pm-7pm

8月9日(星期日)12pm-3pm

8月9日(星期日)4pm-7pm

【名額】每班8人

【地點】MODERN TIMES STANDARD LIFE STORE(現場設有日語及廣東語翻譯)

【製作 ITEM】Chain Wallet(包括錢包及皮革織皮)

【尺寸】105mm x 70mm x 20mm

【皮革顏色】Red、Navy、Camel、Black

【收費】每位HKD$1,380(包括所有材料費用)

【報名及付款方式】

1. 由即日起親身到MODERN TIMES Store報名付款作實。

2. 亦可通過MODERN TIMES Online Store報名 (www.moderntimes.hk)

名額有限,額滿即止。一經確認,費用不設退還。

請於報名時選擇皮革顏色,確認後不能更改。

【MODERN TIMES 營業時間】星期一至六12-8pm,星期日12-6pm

【查詢】+852 5401 3806 / info@moderntimes.hk

請即報名 JOIN NOW http://www.moderntimes.hk/#!roberu-hk-workshop-2015/c18rw

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon