MODERN TIMES NEWS

 

 

【ROBERU HK LEATHER WORKSHOP 7-9 AUG 2015 香港皮革工作坊】

不論是iPhone保護套、皮革相機帶及各種生活配件,由2007年起,Leather Factory Roberu一直以「希望讓皮革物與各位顧客一起成長」為出發點,在日本橫濱的工房內,每日不斷的製作出成為大家生活伙伴的皮革物。去年MODERN TIMES舉辦Roberu Leather Workshop,為大家帶來非常愉快的回憶。報名情況熱烈,名額在極短時間內滿額。

今個夏天,我們再度邀請到Roberu的創辦人及設計師岩元慎治先生親臨香港,親身教授各位製作皮革Chain Wallet。參加者經驗不拘,在日本工匠的指導下,初學者可以親身體驗自己動手製作皮革物的整個過程,感受當中無窮樂趣;如果你是有經驗的皮革愛好者,亦可與岩元先生親身會面,可以向這位充滿熱情的工匠交流製作皮革物心得,實在是難能可貴的機會,各位請勿錯過。

今年的Roberu皮革工作坊將定於8月7日至9日舉行,現在正式接受報名。

請即報名 JOIN NOW http://www.moderntimes.hk/#!roberu-hk-workshop-2015/c18rw

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon