top of page

MODERN TIMES NEWS

 

 

【MODERN TIMES十周年特別企劃・MODERN TIMES ORIGINAL】


2023年的好消息!一直在籌備的Modern Times 十周年特別產品,竟然於新一年第一個星期到着,希望是個好兆頭。


對的,今年是Modern Times創立第十年了,感激大家一直支持。而在這個時刻,Modern Times Original企劃亦正式開動,一直在找合適的工匠來製作,感激 @moderntimestokyo 的成員 @sugihara_hiro 幫忙,尋找最優質的物料,與最合適的人選來製作,在來來回回商討多時的漫長過程後,製成品終於到着。


首個作品,我們選定了團隊成員愛用,但極難找的Leather Tray,我們選用了日本天然染色牛革,再由日本工匠手工精製,燙上Modern Times Handmade in Japan的刻印,每一個出來的效果都不一樣。備有Camel及Brown兩色選擇。原本只生產Camel,但Brown的Sample實在太美,最終決定兩色同時製作,成品亦令人十分滿意,希望大家也喜歡。

第二彈作品亦即將登場,敬請期待。


MODERN TIMES COLLECTION

Commenti


Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon
bottom of page