MODERN TIMES NEWS

 

 

【NEW ARRIVAL・F/CE. AU 3 WAY BRIEFCASE】


除了背包,F/CE.​的 Briefcase亦不停進化中。不論是日常使用或海外出勤,高效物料及多間隔設計能提供極大協助。

其中,選用防水編織密度高達1280 Denier 的F/CE. Original Ballistic Nylon,AU 3 Way Briefcase是我們首次引進的款式,因為它的最新進化形態於展示會中吸引着我們Selector的眼光。

我們最喜歡的設計有以下幾個:

1. 可調節Briefcase厚度的拉鍊,可由原本的8cm,增加到24cm。

2. 內置放置衣物間隔,網面覆蓋,並有彈性索帶固定衣物。這個間隔的容量可透過外置拉錬(設計1)來調節。

3. 背後附有扣於行李箱手柄固定帶。

F/CE. 這個新作可對應以下顧客的需要:

1. 不喜歡將行李寄倉,直接上機,到埗後亦不用花時間等候行李。

2. 需要携帶一定數量的文件,手提電腦及電子用品。

3. 希望找一個風格成熟一點的袋子,同時可變化成Briefcase、Backpack及Shoulder Bag三種形態,可靈活運用。

4. 經常到海外出勤,需要携帶替換衣物。但又對使用行李箱有點厭倦的客人。

風格較成熟、容量足以應付三天二夜短途工作旅行,容量47L的F/CE. AU 3 Way Briefcase是我們的推薦。

SHOP F/CE.・BEST TRAVEL GEAR FROM JAPAN

www.moderntimes.hk/fce

______________________________ 【MODERN TIMES NEW ARRIVAL SPECIAL PAGE】 大家都知道,我們店的的革物都是由世界各地工匠手工精製的,但有時工匠們會為我們製作少量現貨於店內發售,於是我們特設了「New Arrival」專頁,清晰列明現貨商品,不過因為是手工製品,貨量超級稀少,大家如果看到喜歡的,就請勿錯過了。 新着商品專頁 www.moderntimes.hk/new-arrival ______________________________

MODERN TIMES

STANDARD LIFE STORE

香港上環德輔道中306號余氏大廈3/F,電梯按3字

3/F, Yue's House, 306 Des Voeux Road Central, Sheung Wan, Hong Kong.

【Tel. 電話 / WhatsApp】+852 5401 3806

【Email 電郵】info@moderntimes.hk

【WeChat / Line / Weibo】moderntimeshk

【Webstore 網店】www.moderntimes.hk

*上環店接受現金與Payme付款,Visa、Master Card或American Express需另加3%手續費 Accept cash & Payme, 3% handling charge for all in store credit cards payment

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon