MODERN TIMES NEWS

 

 

【MODERN TIMES MAGAZINE DEPT. NEW ARRIVAL】


我們雜誌部門的Modern Times Magazine Dept.的Facebook專頁已成立-MT MAGAZINE DEPT.,請務必追蹤以獲取最新上架情報。

除《Popeye​》、《Casa BRUTUS​》等大家耳熟能詳的名字,還有太多有趣的雜誌等待我們去發掘。今天要為大家介紹的MFL就是一個好例子。

「Lifestyle Military」是 《MFL​》的中心命題,簡而言之,就是滲透在生活細節中的軍事元素,在現代,不論是時裝、生活器具、汽車等,每一個範圍中,都能找到軍事設計的元素,因為軍事裝備就是最極端的講究實用,只要從軍事設計中找出一兩個特點放到日常應用品上,都能大大提升它們的實用度。

最新刊「Born in America」就為大家介紹了不少代表人物的美製品收藏,當然選物是離不開MFL的整體美學。喜愛軍事裝備、美製品的朋友,又是另一冊愛藏級專刊。

MT MAGAZINE DEPT. ONLINE

www.moderntimes.hk/magazine-dept​

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon