MODERN TIMES NEWS

 

 

【HANDMADE IN GERMANY・FLUCO NATO WATCH STRAP】

August 20, 2019

為客人預訂的德國製Fluco Nato Strap終於到着,裝到使用多年的舊裝手錶上,效果十分好,感激支持。

最新加盟到Modern Times的德國手工品牌-Fluco ,備有皮革及Nato錶帶,最出名的Hunter Racing皮革錶帶,不含化學成份天然染色,色澤極美。

配合我們最新引進的日本製Apple Watch Adaptor,兩款錶帶都可輕鬆用於Apple Watch之上了。

大家來Modern Times找到的,都是我們團隊為大家嚴格挑選的高品質生活配件。

SHOP FLUCO

www.moderntimes.hk/fluco

 

SHOP WATCH STRAP

www.moderntimes.hk/watch-strap

____________________________

【MODERN TIMES NEW ARRIVAL SPECIAL PAGE】

大家都知道,我們店的的革物都是由世界各地工匠手工精製的,但有時工匠們會為我們製作少量現貨於店內發售,於是我們特設了「New Arrival」專頁,清晰列明現貨商品,不過因為是手工製品,貨量超級稀少,例如今次到着的F/CE. Satin Sacoche就會在新品專頁上架,大家如果看到喜歡的,就請勿錯過了。

MODERN TIMES NEW ARRIVAL | 新着商品專頁

www.moderntimes.hk/new-arrival

 

Please reload

Archive

Please reload

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon