MODERN TIMES NEWS

 

 

【MODERN TIMES MAGAZINE DEPT. NEW ARRIVAL】


我們雜誌部門的Modern Times Magazine Dept.的Facebook專頁已成立-MT MAGAZINE DEPT.,請務必追蹤以獲取最新上架情報。

除了最新期刊,我們也提供舊期數補訂服務。今天到着的就有我們為客人找到全新品2011年出版的《Casa Brutus》。 客人要找這本Casa Brutus,因為她很喜歡美國攝影師Todd Shelby,而Todd Shelby 不定期為《Casa Brutus》拍攝,例如這本「The Shelby is in my place」就是由Todd Shelby走訪日本與美國各領域有名人的家居,拍下精彩圖片並整理成特集。 受訪者包括日本帽子設計師加茂克也、編集者都築響一、造型師熊谷隆志、Saturday Surf NYC 代表Colin Tunstall、美國GQ編集長Muchael Hainey等等。除了拍照,Todd Shelby亦為整個特集繪製插圖,完整地表現「The Shelby」的美學,絕對是要收藏的一冊。

MT MAGAZINE DEPT. ONLINE

www.moderntimes.hk/magazine-dept​

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon