top of page

MODERN TIMES NEWS

 

 

【MT MAGAZINE DEPT. RECOMMENDATION】


Magazine

《2nd Magazine》一直是我們很喜歡的雜誌,「The reference book for clothes enthusiast」已解釋了他們「特刊向」的編雜方針。

有別於Lightening等硬派美式文化誌,2nd混合了時代感,但介紹起美國品牌時卻又展現出深厚的知識基礎,誠然是極具收藏價值的。

每隔一段時間,就會有重量級特刊出現,如之前熱賣的「We Love Alden Special Issue」及「Filson & L.L. Bean」兩本重量級特刊正是一列。

今度2nd再推出愛藏級特刊「商店特集」,精彩新店一冊全包羅,絕對是不可錯過的。現在已開放預訂,歡迎查詢。

今天開始,由我們為大家嚴選的雜誌,全部於Modern Times Magazine Dept.網店上架,接受郵購。雜誌愛好者請勿錯過。

MT MAGAZINE DEPT. ONLINE



Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon
bottom of page