MODERN TIMES NEWS

 

 

【MODERN TIMES SELECTS】

April 23, 2019

請聽我們Selector BEBOP​ @bebop_____ 關於這雙Nike Mercurial XI Flyknit的解說:

「NIKE MERCURIAL XI FLYKNIT,ZOOM底+FLYKNIT面,航母級別的舒適度(這是甚麼形容?!)

AIR ZOOM是我最喜歡的NIKE緩震系統,如果要具像化,AIR MAX就是BARKLEY,碩大無朋;AIR ZOOM則像PIPPEN和PENNY,流麗瀟灑。

巧合地,配上AIR ZOOM的鞋子,都是修長瀟灑型的,這對MERCURIAL XI FK就是典型AIR ZOOM系統作品,近來復刻的AIR ZOOM ALPHA是另一例子。再回溯的話,最具代表性一定要數AIR ZOOM FLIGHT 96,由PENNY穿上出戰奧運。這樣說,大家應該明白的了。如果你沒有看過九十年代NBA,不懂得我在說甚麼,那便算了,你永不會再有機會知道,自己生命中有些甚麼寶貴的缺失。

鞋帶基本上完全不用綁,啱晒我。

它應該要得到更高評價,尤其是純白。擁有了的朋友,請珍惜。」

________________________________

【一季限定,感激支持】

在常規Decka中沒有出現的粗間條子款式,終於在與大阪Bru Na Boinne的一季限定聯名特別版本Border Socks中實現了。但限量生產終有完結之日,今天收到日本Decka通知,White x Red配色已完賣並且停止製作,感激各位支持。

【DECKA QUALITY SOCKS - HANDMADE IN JAPAN】

如何令鞋子更美,就是需要Decka這種超高質的Supporting Act來支援,如此配襯,鞋與襪都同時提升了,襪子的重要不可低估。


不添加任何無謂設計、沒有一絲多餘的縫線,以絕頂的材質、精彩而豐富的配色來決勝負,這就是我們嚴選回來跟大家分享的日本製DECKA QUALITY SOCKS。

SHOP ONLINE

www.moderntimes.hk

 

Please reload

Archive

Please reload

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon