MODERN TIMES NEWS

 

 

【BACK IN STOCK・F/CE. CORDURA X-PAC CAMERA POUCH BLACK】


因為Ricoh GR III推出後,來找小型相機袋的客人多起來。剛巧,斷貨多月的 Cordura X-PAC Charcoal 配色再度上架。

F/CE. 一系列掛肩小袋Sacoche一直是Modern Times的Long Seller,不論日常用或作為旅遊貼身裝備都功能十足。今度Cordura X-Pac,顧名思義,就是在3 Layer X-Pac 物料外再加一層Cordura 防水尼龍,防水力更提升了一個層次。內置軟墊夾層及防水拉錬,為貴重相機提供了絕佳保護。原本專為小型相機設計,但放置各樣生活小物一樣合適。於Modern Times上環店現貨發售中。

SHOP F/CE.

www.moderntimes.hk/fce

_______________________________ 【MODERN TIMES NEW ARRIVAL SPECIAL PAGE】 大家都知道,我們店的的革物都是由世界各地工匠手工精製的,但有時工匠們會為我們製作少量現貨於店內發售,於是我們特設了「New Arrival」專頁,清晰列明現貨商品,不過因為是手工製品,貨量超級稀少,大家如果看到喜歡的,就請勿錯過了。 MODERN TIMES NEW ARRIVAL | 新着商品專頁 www.moderntimes.hk/new-arrival

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon