MODERN TIMES NEWS

 

 

【ROOT CO. MAG REEL 360】


來自日本箱根的Mobile Gear設計團隊ROOT CO.,最廣為人知的名作Gravity Shock Resist iPhone Case Pro.最特別的設計,就是頂部可以扣上爬山扣子,充滿戶外機能性。那到底甚麼扣子最好呢?

大家不用煩惱,ROOT CO.團隊索性為大家研發出最佳配搭:將捲軸線與Carabine合而為一的新作Mag Reel 360。能防止電話跌落,同時亦可對應多種用途,如鎖匙扣等。

現在已於Modern Times網店接受預訂

www.moderntimes.hk/root-co

________________________________

【MODERN TIMES NEW ARRIVAL SPECIAL PAGE】

大家都知道,我們店的的革物都是由世界各地工匠手工精製的,但有時工匠們會為我們製作少量現貨於店內發售,於是我們特設了「New Arrival」專頁,清晰列明現貨商品,不過因為是手工製品,貨量超級稀少,大家如果看到喜歡的,就請勿錯過了。

新着商品專頁

www.moderntimes.hk/new-arrival

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon