MODERN TIMES NEWS

 

 

【F/CE. XPAC 2019SS NEW COLOR】


F/CE. X-PAC WAIST BAG,機能充沛。來到2019SS 新季度 “UNITED KINGDOM”,推出了新配色 Orange。

F/CE. X-Pac系列選用由美國專門開發船隻帆布的公司​Dimension Polyant​開發的特殊布料,由三層不同的纖維材質(70D Nylon、Black Polyester X-PLY 、50D Polyester taffeta)輔以PET膜貼合而成​,​表面DWR防潑水處理,獨特的組成方式讓布的表面隱隱浮現菱形的鑽石​紋理​。除了​獨​特外觀,三層不同的材質貼合後更達到挺硬、耐磨、抗撕裂且百分百防水的特性。除了X-Pac物料完全防水外,更選用上防水拉鍊,是F/CE.最高等級的防水傑作。​可將貴重物品貼身收納,能應付惡劣天氣。

PRE-ORDER NOW

www.moderntimes.hk/product-page/f-ce-x-pac-waist-bag-orange

SHOP ONLINE

www.moderntimes.hk/fce

_______________________________ 【MODERN TIMES NEW ARRIVAL SPECIAL PAGE】 大家都知道,我們店的的革物都是由世界各地工匠手工精製的,但有時工匠們會為我們製作少量現貨於店內發售,於是我們特設了「New Arrival」專頁,清晰列明現貨商品,不過因為是手工製品,貨量超級稀少,大家如果看到喜歡的,就請勿錯過了。 MODERN TIMES NEW ARRIVAL | 新着商品專頁 www.moderntimes.hk/new-arrival

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon