top of page

MODERN TIMES NEWS

 

 

【MORNO 2019SS NEW ARRIVAL】


MORNO

竟然是60CM佔大多數!實在意想不到。感激大家踴躍參加我們IG STORY中的投票活動,原來收集到的意見是很有參考價值的。

可摺疊、可洗滌,已成為大阪帽子工房Morno名物的Paper Cloth Long Brim Hat,隨着2019 春夏季度展開,58cm及60cm兩尺碼同時到着。

Handmade in Japan

SHOP MORNO・HANDMADE IN JAPAN

_______________________________ 【MODERN TIMES NEW ARRIVAL SPECIAL PAGE】 大家都知道,我們店的的革物都是由世界各地工匠手工精製的,但有時工匠們會為我們製作少量現貨於店內發售,於是我們特設了「New Arrival」專頁,清晰列明現貨商品,不過因為是手工製品,貨量超級稀少,大家如果看到喜歡的,就請勿錯過了。 新着商品專頁 www.moderntimes.hk/new-arrival

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon
bottom of page