top of page

MODERN TIMES NEWS

 

 

【MODERN TIMES SELECTS・ARMADILLO 革新小物】


Armadillo Japan

. 在我們宣布全世界首個專為G-Shock DW-5600及DW-6900設計的手造皮革保護套Armadillo JAPAN​加盟到Modern Times後,預訂情況比我們預期更熱烈。原來很多客人本身已擁有這兩款型號G-Shock,有些已有十多年歷史,外殼已損毀,而Armadillo的出現正好讓沉睡於家中的G-Shock復活,這亦是我們始料不及的。

每個Armadillo皮套都會附送一支小型螺絲批,只要扭開四個角的螺絲將原裝殻拆除,再將Armadillo皮套裝配到手錶上,再上緊螺絲就完成了,過程就好像砌模型一樣有趣。

大家可以看到在換殻後變得更寬廣厚實,比例上更好看。・DW-5600及DW-6900兩種仕樣,全十色的G-Shock Leather Case在Modern Times上環店展出中,大家在預訂前,可以來看看實物,揀選最喜愛的顏色。

2016年於東京創立,Armadillo是全世界首個專為G-Shock DW-5600及DW-6900設計的皮革保護套。選用用日本國內頂級Tanner鞣製Saddle Leather,並於東京工房全手工精製。將皮革與高科技電子腕錶結合,是世界唯一的先驅品牌。隨著時間推移,經年使用後皮革紋理與顏色將變得獨一無二。

PRE-ORDER NOW www.moderntimes.hk/armadillo

SHOP ALL ONLINE www.moderntimes.hk/watch-strap

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon
bottom of page