MODERN TIMES NEWS

 

 

【已售出了,謝謝支持!SOLD! THANK YOU!】


【FILSON LEATHER SERIES - HANDMADE IN USA】

除了一系列經典袋子外,Filson的皮革小物系列是被人忽略了的精彩製品,單單是Filson只挑選美國皮革工房作合作對象這一點,就已經是高質量的保證。

今天到着的Suede Leather Pouch,皮革就是由擁有超過一百年歷史的美國皮革工房Horween鞣製。

超高質皮革,經防水處理,將設計推向極簡約,去除了間隔,一個主空間可放置各樣生活配件。

跟Filson其他製品一樣,它根本是在鼓勵你無需顧忌、盡情的使用。

現貨於上環店上架中,歡迎大家來看看實物,親手感受美製皮革物獨有的魅力。每個都附有絨袋及精美禮盒,是聖誕禮物的好選擇。

SHOP NOW 即時選購

www.moderntimes.hk/product-page/filson-medium-rugged-suede-pouch

【即時選購 SHOP FILSON・美國製造 MADE IN USA】

www.moderntimes.hk/filson

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon