MODERN TIMES NEWS

 

 

【MT MAGAZINE DEPT. NEW ARRIAVL】

《Pen》​本身是雙周刊,雖然我們不是每期引進,但不定出版的《Pen+》特刊卻是不能錯過的絕讚收藏。

增訂版、補完版通常都是從期刊的卷頭特集中提煉而成,在期刊推出後一段時間,進行修訂補充,將最新的資訊加入,務求提升珍藏度。「永久保存版」這類標題雖然有宣傳成份,但在日本出版業這個超高競爭的世界,編集們都絕不可掉以輕心,否則便會被讀者看不起的了。故此,能抛出這些名號的,大部份都是名付其實的。

剛出版的《Pen+》特刊主角是時尚業界大物Nigo,誇張點說,近十年東京及歐亞時尚走向都與他的動向有關。.這本《Pen+》特刊將完整收錄Nigo的每一階段,從創立Nowhere、A Bathing Ape,到現在的Human Made都細緻分析,更請來他的好友包括Pharrell Williams、KAWS、Uniqlo創辦人柳井正、Wonder Wall的片山正通等來談談與Nigo的相遇。雖有時尚角度,但這本特刊更貼近Pen的大人視角,以商業、經濟,甚至以世界現象來剖析Nigo的故事。

是我們誠意推薦給大家的一冊。Modern Times上環店上架中。

________________________________

MODERN TIMES

STANDARD LIFE STORE

www.moderntimes.hk

【地址】上環德輔道中306號余氏大廈3/F,電梯按3字

【電話 / WhatsApp】+852 5401 3806

【WhatApps / WeChat / Line / Weibo】moderntimeshk

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon