MODERN TIMES NEWS

 

 

【MODERN TIMES SELECTOR 解說】

BRUTUS​是我們重點介紹給客人的雜誌,且聽為我們店的Selector - BEBOP (https://www.facebook.com/bebopmak) 的解說: 跟很多人一樣,我們都很喜歡日本的Butus雜誌,它是一本雙周刊,編輯機制卻很特別,編輯部的成員因應不同的特集題目組成編輯小隊,每隊最多三人,最常見是二人,因為人數少更有利於深入的發掘與溝通。管理編輯介入很少,整個編輯部都只信守一個原則-『做你認為有趣的題目,將趣味傳送給讀者』,亦因為如此,有人認為Brutus的題材跳躍得太厲害,今期說汽車,下期介紹日本甜品,之後是法國電影,好像是完全無關連的。

但 Brutus的厲害之處是他們每一期都表現出無比恐怖的編集力,角度豐富,將題材趣味化而不失知識的傳送,一本雙周刊竟可做到『期期都是永久收藏本』這地步,是獨步於世,無人能及的。這亦是我們特別引入,介紹給Modern Times客人的原因。

MODERN TIMES MAGAZINE DEPT.

http://www.moderntimes.hk/#!magazine/c1r4w

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon