MODERN TIMES NEWS

 

 

【MODERN TIMES SELECTOR 解說】

醞釀數年,今年夏天「Outdoor Sandals+厚襪」的熱潮終於正式爆發。

關於鞋與襪的配搭,Modern Times的當店Selector-BEBOP (https://www.facebook.com/bebopmak) 有以下看法:「Sport Sandals我們的首選是美國的Chaco,它配備了Vibram鞋底,除了抓著力高,比起其他品牌鞋底厚度較高,穿上腳時比例較好看。至於襪方面,我們推介於美國製造的Filson​,它的襪子只有Heather Gray配色,這正合我們心意,因為這種顏色正是真正美國運動風格的配色。前端織出Filson綠色字樣,亦是我們喜愛的細節。Merino Wool可自然調控温度,冬天夏天都適用。且較一航織物纖維細長,與皮膚接觸時的舒適感遠比其他物料高。最重要一點是,Filson襪子備有三種厚度:Lightweight、Midweight及Heavyweight,每一種穿起來都有不同效果(圖中示範的是Midweight)。這些都是我們特別引入來跟客人分享的原因。」

Made in USA的Filson Traditional Crew Socks正於Modern Times上環店及網店 (www.moderntimes.hk) 現貨發售中。 Photo by SonyX1R

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon