MODERN TIMES NEWS

 

 

【ROBERU新品到著】

May 5, 2015

Leather Factory Roberu創辦人岩元先生於個人Instagram公布了本年度新品陣容後,我們每天都收到查詢,但因為Roberu皮革品全部由工匠們全手工精製,所以製作需時,等了又等,今天終於到著了。

 

圖中的Roberu New Short Wallet,命名為「New」,是因為換上了最新的日本天然染製皮革(與第二代Roberu for Modern Times Tray一樣)更富光澤與透明感;此外,換上全新的Coin Case設計,拿取零錢更方便;錢包正面右下角亦有全新設計人手Stitch標誌,以上都是與前代Short Wallet不同之處。

因為日元紙幣高度較港幣為低,所以有不少日本品牌的錢包設計,在放入港幣時會露出頂部,我們與岩元先生討論過這一點,故此,所有Roberu錢包的高度設計完全對應港幣,放五百及一千元紙幣亦可,這一點客人們可放心。

Black、Navy、Brown全三色已於Modern Times上環店及網店 (www.moderntimes.hk) 現貨發售中。

 

 

 

 

Please reload

Archive

Please reload

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon