MODERN TIMES NEWS

 

 

【ROBERU x MODERN TIMES LEATHER TRAY 2015】

故事的開端要回溯到2013年,Modern Times第一天開店時,岩元先生親身來到香港祝賀,突然從袋中拿出幾個壓印了Leather Factory Roberu及Modern Times刻印的Leather Tray,原來是他特別為恭賀我們開店而製作的小禮物,Roberu之前從來沒有製作過這商品,到現在我們還是很感激的。

它充當了我們找換零錢及放置店子卡片的器具,想不到這個皮革Tray引來不少注目,常有客人詢問可否出售。後來我們跟岩元先生提起此事,他爽快的說:「不如將它作為Modern Times限定商品生產啊。」於是,我們決定以Roberu的基本顏色Green、Brown、Black、Red,再加上本身的Camel色,在上年推出,成為了首個Roberu for Modern Times的特別系列產品。

來到2015年,Roberu選用了新的天然染色牛皮革,在染色技術推進下,新的皮革具有如寶石般半透明質感,更晶瑩而具光澤。我們與岩元先生決定,推出2015年進化版的Leather Tray,並加入了新配色Navy。

皮革Tray底部縫上一層幼細毛布,令放置時更穩固。壓印了Roberu及Modern Times的標誌。除了Navy、Brown及Camel採用同色布料,Green則配上深藍色布面,Two Tone效果十分優美。希望各位喜歡這個Roberu給Modern Times客人特別製作的第二代Leather Tray。

SHOP ROBERU FOR MODERN TIMES LEATHER TRAY 2015

http://www.moderntimes.hk/#!product/prd1/1885201705/roberu-for-modern-times-leather-tray-2015

Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon