top of page

MODERN TIMES NEWS

 

 

【一切都是緣份・MODERN TIMES PRESENTS: RACAL 2022 S/S EXHIBITION 春夏帽子新品展】


Modern Times的宇宙中,萬事互相呼應。Racal CA Standard Rib Hat與Decka 56N Socks,大家都是日本製,配色與編織紋理都有契合之處。Racal是東京代表,Decka來自關西名古屋,原本並無任何交接的兩個單位,想不到,在Modern Times相遇了。

關於Modern Times舉行中的Racal 2022 S/S帽子新品展,還有一件有趣的事情要跟大家分享。去年秋天,突然想找一頂Knit Cap,純棉最好,絕不能有羊毛這些保暖物料,因為香港凍極有限,而且我想一年四季都可佩戴,純棉的最理想。而且不會「拮肉」,「拮肉」的戴到個人忟晒。大家都知道香港買帽是多麼的困難,於是拜托@moderntimestokyo同事們代為尋找。兩星期後,收到這頂Navy色的Racal CA Standard Knit Cap,Racal這品牌還是第一次接觸,一戴便愛上了,差不多整個冬天都在戴,放到洗衣機裡洗,完全不走樣,保持順滑緊緻,Made In Japan的質量實在很好。

然後,神奇的事發生了,年初突然收到WhatsApp,原來是Racal香港代理,說有一個日本帽子品牌,跟Modern Times形像很夾,想看看有沒有合作的可能。

「有興趣啊,請問是哪個日本品牌?」

「日本東京帽子品牌Racal。」

那一刻,我呆住了。世上帽子品牌何其多,日本帽子品牌亦如恆河沙數,但最終Modern Times與Racal遇上了。世界上有太多不能解釋的事情,又或者,背後有一個很合理的邏輯在運作,只是我們不察覺。Racal新品展進入最後一周了,歡迎大家來看看。


【MODERN TIMES PRESENTS: RACAL 2022 S/S EXHIBITION 春夏帽子新品展】 日期:2022年5月7日至29日 地點:Modern Times上環店 地址:香港上環德輔道中306號余氏大廈3/F 306室 營業時間:星期一至五 1 - 7PM;星期六至日 1 - 6PM 查詢:5401 3806 www.moderntimes.hk


SHOP RACAL・MADE IN TOKYO JAPAN 日本製造

Comentários


Archive

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon
bottom of page