MODERN TIMES NEWS

 

 

【MODERN TIMES MAGAZINE DEPT. 奇蹟的再上架・BRUTUS犬特集】

October 7, 2019

我們雜誌部門的Modern Times Magazine Dept.的Facebook專頁已成立-MT MAGAZINE DEPT.,請務必追蹤以獲取最新上架情報。

《Brutus》犬特刊是奇蹟般的專刊,初版於2016年12月31日出版,我們每回上架,都是以閃電速度完賣。而在日本方面,亦重版多次,可見受歡迎程度之高。

但可惜的是,在2018年絕版後已難見全新品。很多希望擁有一冊的客人都失望而回。

奇蹟地,今天收到日本事務所直送的全新品。封面是日本犬明星Marutaro,附送的全版Marutaro貼紙更是不可錯過的收藏品;內頁亦有另一重量級犬明星Wasao壓陣,大家請務必注目。

MT MAGAZINE DEPT. ONLINE

www.moderntimes.hk/magazine-dept​

 

Please reload

Archive

Please reload

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon