MODERN TIMES NEWS

 

 

【MODERN TIMES TOKYO 直送特別商品】

August 19, 2019

由我們東京事務所MODERN TIMES TOKYO直送限定商品,每回到貨量極稀少,但全都是不可錯過的逸品。今天上架的,就有日本手工精製Baseball Cap,極美的Moss Gray淡灰色,造工更是貫徹日本製品的高水準。

跟很多客人談起,闊尺碼帽子超級難找,絕大部份Baseball Cal都只設「Free Size」,約58CM,很多客人都覺得太窄了,但大尺碼的根本就沒有供應,只要你嘗試過去找,就知道這是真的。

因為收到太多客人的要求,我們日本團隊特別找來這款尺寸達62-64CM的棒球帽子。斜紋洗水布料與淡灰色拼湊出優雅閒適的感覺,用來作造型配襯十分理想,而且材質更十分適合香港的氣候。

有興趣的客人請來試試,更多圖片可到我們IG STORY

SHOP ONLINE

www.moderntimes.hk/product-page/made-in-japan-baseball-cap

________________________________

【MODERN TIMES NEW ARRIVAL SPECIAL PAGE】

大家都知道,我們店的的革物都是由世界各地工匠手工精製的,但有時工匠們會為我們製作少量現貨於店內發售,於是我們特設了「New Arrival」專頁,清晰列明現貨商品,不過因為是手工製品,貨量超級稀少,大家如果看到喜歡的,就請勿錯過了。

新着商品專頁

www.moderntimes.hk/new-arrival

SHOP ONLINE

www.moderntimes.hk

 

Please reload

Archive

Please reload

Follow Us

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Instagram Icon
  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey
  • Pinterest Clean Grey

© 2013 by Modern Times Ltd. All rights reserved.